Cette recette n’a pas de sucre ajoutĂ© dans la pĂąte (Ă part les pĂ©pites de chocolat).

Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 80 g de farine (blé, épeautre ou autre)
- 40 g de poudre de coco (noix de coco rùpée finement)
- 40 g de poudre d’amande
- 30 g de flocons dâavoine (fin ou mixĂ©s grossiĂšrement)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 Ćufs
- 1 c. Ă soupe dâhuile de coco fondue
- 1 c. Ă cafĂ© dâextrait de vanille (facultatif)
- 40 g de pépites de chocolat noir (ou plus selon envie)
Instructions :
- Préchauffe ton four à 180°C (chaleur tournante).
- Dans un grand bol, Ă©crase les bananes jusquâĂ obtenir une purĂ©e lisse.
- Ajoute les Ćufs, lâhuile de coco fondue et la vanille. MĂ©lange bien.
- Incorpore les ingrĂ©dients secs : farine, poudre de coco, poudre dâamande, flocons dâavoine et levure.
- MĂ©lange jusquâĂ une pĂąte homogĂšne. Si la pĂąte est trop Ă©paisse, ajoute 1 Ă 2 c. Ă soupe de lait vĂ©gĂ©tal ou dâeau.
- Ajoute les pépites de chocolat.
- Verse la pùte dans 8 moules à muffins (graissés ou avec caissettes).
- Enfourne pendant 20 Ă 25 minutes, jusquâĂ ce que les muffins soient bien dorĂ©s et quâun cure-dent ressorte propre.
⚠Ils seront naturellement sucrés grùce aux bananes + le chocolat en bonus gourmand. Parfaits au petit-déj ou en collation.
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